Знак отличия «За вклад в развитие добровольческого движения Ленинградской области»

Добровольцы Ленинградской области — были удостоены регионального знака отличия «За вклад в развитие добровольческого движения Ленинградской области».

Среди первых десяти добровольцев Ленинградской области, получивших награду есть наш выпускник — Алексей Коломеец!

Алексей, родился и учился в г. Волхов, после окончания школы, переехал в Санкт-Петербург на учебу в ГБПОУ Центр НПМР ЛО. Деятельность в сфере добровольчества, Алексей начал в 2016 году, прошел путь от волонтера до организатора медицинского добровольчества в регионе.

Благодаря своим успехам, Алексей перешел на федеральный уровень для организации нашей деятельности. Но и по настоящее время, постоянно участвует в планировании и развитии медицинского добровольчества на территории Ленинградской области.

«Безумно приятно получить такую высокую награду, тут в первую очередь хочется сказать огромное спасибо моей региональной команде. Считаю, что каждый из наших добровольцев заслуживает такую награду. Приятно что деятельность добровольцев 47 регионов видна, и так высоко оценивается. Спасибо нашим добровольцам, Комитету по здравоохранению Ленинградской области, медицинским организациям региона, Ресурсному добровольческому центру и нашим партнерам» — говорит Алексей.

Поздравляем от души и будем ждать новых побед от наших волонтеров!!!

Справка
Знак отличия «За вклад в развитие добровольчества в Ленинградской области» был учрежден постановлением Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в 2021 году. Претендовать на награду может любой человек, который не менее трех лет занимается волонтерской деятельностью. Заявки рассматривает специальная комиссия, окончательное решение о награждении знаком отличия принимает Губернатор Ленинградской области.