Питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье обучающихся. Питание студентов и работников колледжа осуществляется в столовой общежития в соответствии с требованиями СанПин 2.4.5.2409-08 № 45 "Санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях среднего профессионального образования".
Организация питания в колледже осуществляется на основе аренды с ИП Ломаевой Н.П.
Помещение специально приспособлено для организации питания и включает в себя 70 посадочных мест. Обеденный зал имеет искусственное и естественное освещение. Имеются вспомогательные помещения: гардероб и санитарная комната. Столовая оснащена необходимым технологическим и холодильным оборудованием в соответствии с производственными мощностями. Ассортиментный перечень продуктов разработан на основании СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего образования. Все продукты сопровождаются сертификатами соответствия качества. Санитарные требования к состоянию пищеблока соблюдаются.